/ Политика

Политика

«Утверждаю»
Индивидуальный предприниматель
Ваньжа Е.С.
29 июня 2017 г.

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

1.1. Настоящее Положение о порядке обработки персональных данных (далее – Положение) определяет правила обработки и обеспечения безопасности персональных данных Общества с ограниченной ответственностью Компания «Аврора Групп» (далее – Общество).

1.2. Настоящее Положение подготовлено в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных, которые Общество может получить от субъектов персональных данных.

1.3. Целью настоящего Положения является установление основных принципов и подходов к обработке и обеспечению защиты персональных данных Обществом, являющимся оператором персональных данных.

1.4. При непосредственном (личном) обращении субъекта персональных данных в Общество предоставление им персональных данных осуществляется с письменного согласия персональных данных (Приложение №1 к настоящему Положению) 

Использование любого из сервисов сайта Общества означает безоговорочное согласие пользователя с указанными в настоящем Положении условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сервисов сайта Общества.

1.5. Действие Положения распространяется на все процессы, осуществляемые Обществом или на сайте Общества, связанные с обработкой персональных данных.

1.6. Положение обязательно для ознакомления и исполнения всеми лицами, допущенными к обработке персональных данных в информационной системе персональных данных.

2. Основные понятия, используемые в настоящем положении

2.1. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), включая фамилию, имя, отчество, адрес доставки, номер телефона и адрес электронной

2.2. Оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.4. Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.5. Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.6. Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.7. Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

2.8. Информационная система персональных данных - совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.9. Ответственный за организацию обработки персональных данных - должностное лицо, которое назначается Обществом, организующее принятие правовых, организационных и технических мер в целях обеспечения надлежащего выполнения функций по организации обработки персональных данных на Сайте и за его пределами в соответствии с положениями законодательства Российской Федерации в области персональных данных.

3. Состав обрабатываемых персональных данных

3.1. В рамках настоящего Положения под «персональными данными» понимаются:

3.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при личном обращении в Общество или в процессе использования сервисов сайта Общества, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления сервисов сайта Общества информация помечена специальным образом (знаком «*» и предупреждением об обязательности предоставления информации). Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

3.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам сайта Общества в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

3.1.3. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой необходимо для использования сервисов.

3.2. Общество не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Общества. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

3.3. Общество не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой субъектами персональных данных, и не осуществляет контроль за их дееспособностью, исходя из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в согласии на обработку персональных данных, а также в форме регистрации на сайте Общества, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

4. Цели сбора и обработки персональных данных

4.1. Общество собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг пользователю.

4.2. Персональные данные пользователя могут использоваться в следующих целях:

4.2.1. Идентификация стороны в правоотношениях с Обществом, включая использование сервисов сайта Общества;

4.2.2. Исполнение договора, стороной которого является субъект персональных данных;

4.2.3. Связь с субъектом персональных данных в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, оказание услуг, а также обработка запросов и заявок от субъекта персональных данных;

4.2.4. Улучшение качества работы Общества, разработка новых товаров и услуг;

4.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4.2.6. Предоставление субъекту персональных данных анонсов новостей, новостей, а так же иной информации рекламного характера, путем рассылки сообщений на адрес электронной почты, сообщений в приложения WhatsApp,Viber и др..

5. Условия обработки персональных данных и её передачи третьим лицам

5.1. Оператор персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры и обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.2. Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Общества. Все сотрудники Общества, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться правил по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Общество обеспечивает надлежащее хранение документов, поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным.

5.3. В отношении персональной информации сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления информации о себе для общего доступа.

5.4. Оператор персональных данных Общества вправе передать персональную информацию третьим лицам в следующих случаях:

5.4.1. Субъект персональных данных явно выразил свое согласие на такие действия;

5.4.2. Передача необходима в рамках оказания услуги субъекту персональных данных. При этом обеспечивается конфиденциальность персональной информации, а субъект персональных данных будет явным образом уведомлён о такой передаче;

5.4.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

5.4.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Общества или третьих лиц в случаях, когда субъект персональных данных нарушает принятые на себя обязательства.

5.5. При обработке персональных данных Общество руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

6. Заключительные положения

6.1. Настоящее Положение является внутренним документом Общества, доступным для предоставления субъектам персональных данных и подлежит размещению на официальном сайте Общества.

6.2. Настоящее Положение подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных актов по обработке и защите персональных данных.

6.3. Контроль исполнения требований настоящего Положения осуществляется лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных, назначенным  Генеральным директором Общества.

 

Приложение № 1
к Положению о порядке обработки персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

г. Березовский  «____» ________________ 2017 г.

________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Субъект персональных данных» разрешает Индивидуальному предпринимателю Ваньжа Е.С. , в лице ответственного за обработку персональных данных далее «Оператор», обработку персональных данных, приведенных в пункте 2 настоящего согласия на следующих условиях:

1. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, с целью идентификации стороны в правоотношениях с Обществом, включая использование сервисов сайта Общества, исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных, связи с субъектом персональных данных в случае необходимости, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от субъекта персональных данных; улучшения качества работы Общества, разработки новых товаров и услуг, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных, предоставления субъекту персональных данных анонсов новостей, новостей, а так же иной информации рекламного характера, путем рассылки сообщений на адрес электронной почты, сообщений в приложения WhatsApp,Viber и др..

2. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

фамилия, имя, отчество (наименование организации); адрес отгрузки (юридический адрес); телефон; адрес электронной почты.

3. Оператор вправе осуществлять следующие действия с указанными выше персональными данными путем автоматизированной обработки и обработки без использования средств автоматизации: сбор; систематизацию; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; распространение/передачу; блокирование; уничтожение;

4. Субъект персональных данных имеет право на доступ к его персональным данным в порядке, определенном статьей 14 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

5. Срок действия данного согласия устанавливается на один год и в случае отсутствия уведомления об отзыве согласия подлежит продлению на тот же срок неограниченное количество раз.

6. Согласие может быть отозвано в простой письменной форме.

7. Данные об операторе персональных данных: ИП Ваньжа Е.С.; Россия, 623700, Свердловская область, г. Березовский, ул. Уральская, 128, офис 17

8. Субъект персональных данных:

ФИО _________________________________________________________________________
Адрес ________________________________________________________________________
Телефон ______________________________________________________________________
Электронная почта _____________________________________________________________
Подпись ______________________________________________________________________

Заказать звонок
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Задать вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Вызов замерщика (бесплатно)
Тип двери:
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Как формируется стоимость двери

korobka

Дверное полотно – открывающаяся часть дверного блока
Дверная коробка – рама, устанавливаемая в дверном проеме, на которую навешиваются дверные полотна.
Порог – специальный брусок в полу в нижней части дверного проема, который устанавливают для улучшения теплоизоляции и звукоизоляции двери (двери входные и для санузлов)
Наличники – устанавливают по периметру коробки двери для оформления проема и закрытия щели между коробкой и стеной
Доборная планка – применяется для увеличения глубины коробки до толщины проема